LICOLI E LIEVITATI

Prozimi, (προζύμι) nuovo aggiornamento (novembre 2011)
Lievito madre, prozimi
Li.Co.Li (link di Anna)
Prozimi e lievito liquido- Προζύμι και Λικολι
Licolmela (nato in maggio 2012)
Licolpesca (nato in luglio 2012)
Licolampone (nato in luglio 2013)

Pane e panini
Ruisleipä, pane finlandese con farina di segale
Panini morbidi con farina di segale per il World Bread Day 2017
Panini con riciclo di..polenta
Panini con  semi di papavero e impasto base nr.3 della Cuochina
Panini integrali con semi di zucca per World Bread Day 2016
Brioche catanesi col tuppo
Cucin-arte con Kandinsky
L'evoluzione della ciabatta
Ciabatta lievito di birra
Koulouria ripieni
Danubio a forma di cuore
Calzoni al forno con lievito madre
Bagel
Bagel con zucca
Friselle
Friselle con grano saraceno 
Dakos

Rotolini di pane con fiore di zucchine
Panini morbidi con hamburger di salmone
Panini-pite con ricotta
Panini tipo baguette
Panini con riso
Pane tipo rosette
Panini a sorpresa
Panini morbidi con farina integrale
Panini soffici
Panini dolci con l'uva passa
Panini dolci Rotiboy
Panini con uvetta (boller)
Boller bicolori

Pane con patate dolci e sesamo nero
Pane carasau
Pane soffice alla banana
Pane in cassetta con mela e cannella
Pane in cassetta
Pane in cassetta
Pane tedesco alla birra
Pane integrale con cacao e orzo
Pane con prozimi
Pane benedetto: artos
Christopsomo, pane di Natale


Focacce e pizze
Focaccia con pomodorini secchi, zucchine, cipolle e basilico greco
Sfincione palermitano con impasto base nr.3 della Cuochina

Pizzelle e frittelle
Lagàna 
Focaccia all'arancia
Focaccia al sedano rapa
Focaccia..sognando la Grecia
Pizza con licoli
Pizza alla quasi Bonci
Pizzette con l'impasto nr.3 della Cuochina

Altri lievitati
Pan co'santi con l'impasto base nr.16 della Cuochina
Pane con zucca e grano parzialmente macinato
Dolce di mele e orzo con l'impasto base nr.15 della Cuochina
Zeppole al forno
Colomba pasquale con l'impasto base nr 5 della Cuochina
Sgranocchie di mais e semi vari per l'impasto nr.14 della Cuochina
Grissini attorcigliati con impasto base nr.6 della Cuochina
Fugassa veneta
Sockerbullar o Pariserbullar
Brioche col tuppo con licolmela
Focaccia di Pasqua
Pesche dolci 
Torta brioche con ciliegie
Babà al rhum
Donuts
Veneziane
Kapfen o bomboloni
Ravazzate siciliane
Croissant
Pandoro
Panettone 
Kanelbullar con Li.Co.Li 
Tsoureki con licoli
Fette biscottate
Grissini
Colombe biscottose
Auguri stellati per un sereno Natale




Nessun commento:

Posta un commento

Mi piace pensare a questo “giardino” come ad un luogo sereno e spensierato dove pace e armonia regnano sopra ogni cosa...♥
Il vostro pensiero è ben accetto purché non sia offensivo per nessuno.
Tutti i commenti ANONIMI non saranno presi in considerazione.

All ANONYMOUS comments will not be considered.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails